您现在的位置是:首页 > 综合 > 正文

微软正在取消Office移动应用中的两项功能

发布时间:2022-11-25 15:29:54来源:

导读 上个月,我们了解到微软正在改进其Office 应用程序,以便将所有相关产品整合到一个地方并改进设计。几周前我们对这款应用有了初步的了解,...

上个月,我们了解到微软正在改进其Office 应用程序,以便将所有相关产品整合到一个地方并改进设计。几周前我们对这款应用有了初步的了解,但目前还没有关于它何时全面上市的消息。

而微软之前只谈到了它将作为这次重新设计的一部分添加的所有新功能,可能预计某些功能也会被砍掉。为此,这家雷德蒙德科技公司现在详细说明了将于今年年底在 Office 移动应用程序中取消的两项功能。

第一个是传输文件,它允许您在 Office 应用和计算机之间传输文件。该过程涉及打开 URL 并扫描二维码,以便将两个设备配对并传输内容。微软认为这可以很容易地被 OneDrive 取代,它“无缝”集成到 Office,这样你就可以在任何设备上访问共享内容。因此,传输文件将于 2022 年 12 月 31 日停用,但您之前的文件将不受影响。

Office 移动应用中另一个被取消的功能是在附近共享。顾名思义,这允许在附近的 Android 设备之间共享内容。然而,微软相信这种能力并不能满足其客户当前的所有广告需求。因此,它将在 2022 年 12 月 31 日被砍掉。之前的文件将不受影响。

微软强调正在采取这些措施来发展微软移动端的 365 应用程序为客户提供最佳价值,由一致、可靠且可提高工作效率的解决方案提供支持。这些删除是Microsoft精简流程的一部分365 应用程序,随着开发的继续,未来看到类似的公告也就不足为奇了。

标签:

上一篇
下一篇